В Абакане злостного неплательщика алиментов отыскали в бане


алиментыСудебные приставы по розыску УФССП России по Хакасии обнаружили злостного неплательщика алиментов в одной из абаканских бань.

Более 270 тысяч рублей задолжал 34-летний житель Абакана бывшей супруге на содержание несовершеннолетней дочери. Выплат по алиментам, назначенных по решению суда, гражданин не производил почти 4 года.

По заявлению взыскателя он был объявлен в розыск.

В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить одну интересную деталь, которая впоследствии и помогла установить местонахождение должника — он любит отдыхать в бане. При этом деньги на посещение бани у гражданина имеются, а про нужды 13-летней дочери он предпочитает не вспоминать.

Когда в Управление поступила информация о том, что гражданин находится в одной из бань Абакана, розыскники незамедлительно выехали по указанному адресу.

Работники бани, которым была предъявлена фотография должника, пояснили, что в настоящее время гражданин находится в парильном отделении.

При визуально осмотре отдыхающих должник был выявлен и задержан.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Управления, у неплательщика отобрано объяснение, он предупрежден, что в случае дальнейшего злостного уклонения от уплаты алиментов к нему будут применены меры уголовного воздействия по ч. 1 ст. 157 УК РФ, а наказание по данной статье предполагает лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники