В Абакане обнаружен упакованный в мешки труп мужчины


скг5 апреля в следственные органы СК России по Хакасии поступило сообщение о том, что в районе южной дамбы Абакана обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, прибывшая на место следственного-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался 37-летний житель Аскизского района. Установлено, что последний раз родственники погибшего видели его около 4-5 лет назад в селе Таштып, мужчина проживал там вместе со своей сожительницей, после чего был осужден.

При осмотре установлено, что у мужчины имеются множественные рубленые раны в области головы, а также три колото-резаные раны спины. Кроме того, труп обнаружен упакованным в два синтетических мешка, перевязанных шпагатом.

В настоящее время по делу проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на скорейшее раскрытие преступления и установления причастного к нему лица. Назначены судебно-медицинская экспертиза трупа, а также трасологическая и дактилоскопическая экспертизы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники