Корреспондент АДИ стал номинантом конкурса МВД Хакасии


я2Сегодня, 4 апреля, в МВД Хакасии прошла церемония награждения победителей и номинантов очередного конкурса «Щит и перо», объявленного в начале года для представителей республиканских СМИ.

Ежегодный конкурс «Щит и перо» на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел Хакасии проводится уже в 12 раз. В этот раз в нем приняли участие 38 корреспондентов СМИ Хакасии, которые представляли 12 редакций газет, 10 телерадиокомпаний и 2 информационных агентства.

На рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 45 газетных публикаций и 26 теле- и радиосюжетов, освещающих деятельность органов внутренних дел.

Победители конкурса были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами МВД Хакасии и ценными подарками. Начальник отдела по работе с личным составом МВД Хакасии Сергей Макаров, поздравляя журналистов, выразил уверенность, что их сотрудничество с органами внутренних дел будет крепнуть и  обязательно продолжится в будущем.

Среди номинантов конкурса, получивших благодарственные письма, на этот раз оказался и корреспондент adi19.ru — Новости Хакасии Евгений Ивашкин, автор материала Центр профподготовки МВД Хакасии: «Оценки расставит жизнь».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники