Дзюдоисты Хакасии выехали на Кубок Европы


Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии

Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии

С 5 по 10 апреля в Твери пройдет Кубок Европы по борьбе дзюдо среди юношей и девушек 1997–1999 годов рождения. Команда дзюдоистов Хакасии в составе 5 спортсменов во главе со старшим тренером республики Денисом Лесковым и президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым 3 апреля выехала на соревнования.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минспорттуризма республики, готовилась к поездке также и Екатерина Орлова – воспитанница саяногорской школы дзюдо, но травма, полученная на Первенстве России в Липецке, не дала Кате исполнить задуманное.

«Сильнейшие спортсмены соберутся на Кубке. Из мальчишек были отобраны победители и призеры Первенства СФО. Ну, а среди набирающих в спортивном росте дзюдоистов покорять Тверь отправилась призер Кубка Европы в Турции Наталья Малюкова», — сказал Вячеслав Лесков.

После соревнований с 7 по 9 апреля весь состав команды Хакасии примет участие в сборах. Как пояснили в Федерации дзюдо республики, главным для спортсменов будет обмен опытом с дзюдоистами Кубка Европы. Также технику боя им будут преподавать несколько прославленных тренеров мира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники