Альфа-Банк выплатит "зарплатным" клиентам до 10 тыс. рублей за пополнение накопительного счета в апреле


альфа5C 1 по 30 апреля Альфа-Банк проводит традиционную акцию «10 тысяч каждый день!» для «зарплатных» клиентов.

Для участия в акции достаточно в любой день апреля разместить на накопительном счете сумму от 30 тыс. рублей и не снимать ее до контрольной даты. Победителем становится тот, кто внесет на накопительный счет максимальную сумму среди всех участников, разместивших средства в тот же день. Вознаграждения, денежные средства до 10 тыс. рублей, но не менее 10% от размещенной суммы, будут перечислены на текущий счет каждого из 30 победителей. Количество победителей равно количеству календарных дней в апреле.

Контрольная дата зависит от даты пополнения накопительного счета. Участники, разместившие средства на накопительном счете с 1 по 14 апреля, должны сохранить эту сумму до 14 мая включительно. Для участников, разместивших средства на накопительном счете с 15 по 30 апреля, контрольная дата — 28 мая включительно.

альфа7Акция «10 тысяч каждый день!» действует только для «зарплатных» клиентов Альфа-Банка, держателей зарплатных карт, обсуживающихся на условиях пакета услуг «Корпоративный» или «Корпоративный+». Победители определяются среди участников, получивших приглашение на участие в акции от Альфа-Банка, по SMS, электронной почте, через интернет-банк «Альфа-Клик» или самостоятельно зарегистрировавшихся на интернет-странице акции «10 тысяч каждый день!».

Подробную информацию об условиях акции, ее организаторах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в Правилах акции «10 тысяч каждый день!» на сайте www.alfabank.ru в разделе «Акции для «зарплатных» клиентов».

Тридцать победителей прошедшей в сентябре прошлого года аналогичной акции получили по 10 тыс. рублей.

Подробнее о зарплатном проекте и зарплатной карте Альфа-Банка можно узнать на сайте банка http://alfabank.ru/retail/salary/

альфа6Справка.

Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк — крупнейший частный банк России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд. долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 34 млрд. долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн. долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.