В Черногорске задержан пьяный водитель "Ниссана"


пьяный водитель1 апреля в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение о том, что по ул. Калинина движется автомобиль «Ниссан Блюберд» под управлением нетрезвого водителя. Наряд ДПС обследовал данный микрорайон и обнаружил иномарку возле дома по ул. Чапаева.

Через некоторое время «Ниссан» тронулся. Инспекторы для проверки сообщения остановили машину.

Оказалось, что ее водитель не имел права садиться за руль, так как срок действия его водительского удостоверения истек еще в январе 2010 года, к тому же мужчина находился в нетрезвом состоянии, что было подтверждено врачом-наркологом.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УГИБДД МВД республики, 32-летний житель Черногорска привлечен к административной ответственности по статье 12.8 часть 3 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, находясь в состоянии опьянения и не имея права управления. По решению мирового суда мужчина подвергнут административному аресту на 10 суток.

В Черногорске только в марте на телефоны доверия полиции поступило 61 сообщение от граждан по фактам управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. Каждое сообщение было проверено. За это время привлечены к административной ответственности 12 водителей, севших за руль после принятия спиртных напитков.

Акция «Останови пьяного» продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники