Путин вычеркнул жену из жизни


Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Из краткой биографии Владимира Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге

«Это означает, что развод состоялся», – пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Теперь последняя строчка в разделе «Президенты России», посвященном Путину, выглядит так: «Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.)».

Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года.

«Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», – объяснил президент.

Дмитрий Песков, комментируя информацию о разводе, сказал, что решение Путиных было обоюдным, а «все остальное – это из серии сплетен, слухов и домыслов». По словам пресс-секретаря, у президента нет ни другой женщины, ни времени на семью: «Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь – наверное, к сожалению, – никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства». Также Песков отметил, что не верит в возможность новой женитьбы президента, и посоветовал не «лезть в личную жизнь» Людмилы Путиной.

В сентябре 2013 года пресс-секретарю главы государства пришлось выступать с опровержением появившихся в соцсетях сообщений о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой.

«Слухи живут. Что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют, – объяснял Песков в интервью «Известиям». – Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет – давайте оставим это ему, не будем вмешиваться».

utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники