Полицейских Хакасии поблагодарили за спасение "бедной овечки"


Фото пресс-службы УГИБДД МВД Хакасии

Фото пресс-службы УГИБДД МВД Хакасии

На личный прием к начальнику ОМВД России по Таштыпскому району обратилась жительница села Бутрахты. Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УГИБДД МВД республики, женщина просила поблагодарить за неравнодушие и добросовестное исполнение служебных обязанностей инспекторов ДПС Павла Приставкина и Владимира Нуштаева за то, что они вернули ей украденную овцу.

Как уже сообщалось, 28 марта дорожные полицейские, заступив на дежурство, заметили двух мужчин на мопеде. Вроде бы, ничего подозрительного, но вторым пассажиром транспортного средства почему-то была овца белой масти, у которой поездка явно не вызывала положительных эмоций. Полицейские потребовали водителя мопеда остановиться, но он прибавил скорость и попытался скрыться от преследования. При этом на ближайшем перекрестке злоумышленники решили избавиться от лишнего балласта и сбросили овцу на обочину.

Дальше погоня продолжалась по полям и проселочной дороге. Водитель мопеда, не справившись с управлением, закончил свою поездку в кювете, но успел сбежать. Пассажиру повезло меньше — он был задержан. Установить личность беглеца большого труда не составило – им оказался нигде не работающий, ранее судимый житель с. Таштып. Он дал признательные показания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники