Правительство Хакасии отключит подсветку здания ради будущего планеты


Завтра во всем мире в восьмой раз состоится международная акция «Час Земли», проводимая всемирным фондом дикой (WWF) природы.

Хакасия не осталось в стороне от данного мероприятия. Как рассказала корреспонденту adi19.ru  — Новости Хакасии Татьяна Бредихина, пресс-секретарь министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия, несколько муниципалитетов республики поддержат акцию отключением подсветки на зданиях администраций районов.

«На участие в акции откликнулись Бейский, Таштыпский и Аскизский районы. В субботу 29 марта в 20:30 на зданиях администраций районов будет выключена подсветка. Также участие в акции примет и правительство Хакасии». 

Отметим, что в Час Земли отключат подсветку в самых известных зданиях мира: Московский Кремль, Эйфелева башня, Биг Бен, Римский Колизей и другие.

Кстати, к акции в прошлом году присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран. В этом году российские космонавты призвали землян не оставаться безучастными и принять участие в акции. За выключением света на планете космонавты обещали наблюдать из космоса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники