Абаканский Центр здоровья будет работать и по вечерам


Фото пресс-службы Минздрава Хакасии

Фото пресс-службы Минздрава Хакасии

В Абакане теперь каждый желающий сможет проверить свое здоровье в вечернее время. Центр здоровья по адресу ул.Хакасская, 26 А будет работать в будни до семи вечера. Чтобы перевести учреждение на новый режим работы, администрация больницы вводит двусменный график работы сотрудников.

Напомним, что в центре здоровья любой житель Хакасии может бесплатно получить информацию о состоянии своего здоровья, рекомендации по поводу образа жизни, питания, физической активности и отказу от вредных привычек.

В Центр здоровья могут прийти люди, которые чувствуют себя хорошо, но хотят знать, как можно предотвратить болезни. Запись на прием осуществляется по предварительному звонку по телефону в Абакане 215-142 или с помощью электронной регистратуры: k-vrachu.mz19.ru

Пройти обследование можно в течение 40 минут и почти сразу получить конкретные индивидуальные рекомендации на основании результатов.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минздрава республики, в Центре здоровья проводятся следующие диагностики: анализ крови на определение уровня холестерина и глюкозы в крови, оценка состояния сердца по кардиовизору, измерение объемных и скоростных показателей дыхания, наличие скрытых отеков, проверка остроты зрения и внутриглазного давления и другие исследования. Для тех, кто хочет похудеть, полезна процедура биоимпедансметрии, то есть, определение соотношения жировой и мышечной массы в организме человека.

Консультации и диагностика абсолютно бесплатны для жителей Хакасии при наличии полиса обязательного медицинского страхования и паспорта.

Специалисты центра здоровья обращают внимание пациентов на то, что необязательно приходить в утренние часы, прием ведется и после обеда.

«В нашем центре здоровья основной поток пациентов приходится на первую половину дня, хотя мы можем принимать пациентов и в послеобеденные часы, а теперь и до семи часов вечера. Особенно это удобно для тех пациентов, которые работают до пяти–шести часов вечера, – после работы теперь смогут прийти к нам», – уточнила руководитель Центра восстановительной медицины и реабилитации Наталья Крамаровская.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники