В Саяногорске подросток ограбил пьяную женщину


цепочка1Саяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по версии следствия в ночь с 19 на 20 марта 37-летняя местная жительница выпивала в кафе. В утреннее время несовершеннолетний подозреваемый вызвался проводить новую знакомую. Однако около подъезда одного из домов Заводского микрорайона подросток, применив насилие, сорвал с шеи женщины две цепочки и попытался скрыться. Увидев, что женщина не подает признаков жизни, подозреваемый вернулся и помог ей прийти в себя, проводив до квартиры. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, когда за чаем обнаружила пропажу цепочек. В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены цепочки, принадлежащие потерпевшей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники