В Абакане потерялись две школьницы


внимание розыск25 марта в Абакане 9-летняя девочка не вернулась после 14 часов домой из пришкольного лагеря. Опекун ребёнка, женщина 1962 года рождения, попыталась найти его самостоятельно, проверив территорию школы и парки города. В полицию гражданка обратилась только после 21 часа вечера, а уже в 21.30. ребёнок самостоятельно вернулся домой.

Как установили инспекторы ОДН, по дороге домой девочка познакомилась со сверстницей и заигралась с ней на улице. Так как сотового телефона у ребёнка нет, опекун не смогла связаться с ней.

На поиски ещё одного ребёнка личный состав УМВД России по Абакану был ориентирован 23 марта. 14-летняя девочка не вернулась домой, а осталась ночевать у подруги. Родители обратились в полицию. Полицейские оперативно разыскали ребёнка и вернули родителям. К слову, эта девочка состоит на учёте в ОДН, так как совершает самовольные уходы из дома, хотя данная семья и является благополучной.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД России по Абакану, с ребёнком и его родителями была проведена очередная беседа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники