На жену гендиректора «Командора» напали и избили


krsk.aif.ru

krsk.aif.ru

Накануне в красноярскую полицию обратилась супруга гендиректора компании «Командор» Наталья Сипетуя, сообщают в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

Потерпевшая сообщила, что во дворе ее дома неизвестный мужчина подбежал к пострадавшей и нанес ей три удара в лицо.

Полицейские задержали за совершение преступления 35-летнего мужчину.  Выяснилось, что нападавший состоит на учете в психиатрическом и наркологическом диспансерах, вызванные медики не нашли причин для госпитализации парня, поэтому спустя некоторое время его отпустили.

Однако через некоторое время после того, как нападавшего отпустили, на мужчину снова пожаловались в полицию. Жители двора утверждали, что мужчина вернулся в тот же двор и начал разбивать зеркала автомобилей. В итоге мужчину забрали в психиатрическую клинику.

Если будет возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, для здоровья), то мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Отметим, что красноярская торговая сеть «Командор» имеет несколько «дочек» в Хакасии.

На своей странице в Facebook известная в Красноярске медиаперсона сделала заявление: «Скажу честно: я после этого нападения резко перестала быть гуманной, я больше не хочу платить налоги и содержать депутатов, которые высасывают из пальца странные, часто никому не нужные под законные акты, вместо того, чтобы создать условия для элементарной безопасности. Алексей КлешкоАртем Бадюков, Константин Сенченко, владимир владимиров, ответьте мне: доколе? Очень удобно отстаивать права соотечественников где-то там, за рубежом, не правда ли? Гораздо удобнее, чем обеспечивать их здесь, где с вас могут и спросить».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники