Абаканец ударил ножом собутыльника за неопрятный вид его приятеля


кухножАбаканским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по данным следствия в вечернее время 9 октября 2013 года в частном доме по улице Гагарина обвиняемый и 47-летний потерпевший распивали спиртные напитки в компании двух сестер обвиняемого и их двух знакомых. В ходе совместного распития алкогольных напитков обвиняемому не понравился внешний вид одного из приятелей сестры, и он стал его выгонять из дома, а потерпевший в свою очередь стал заступаться за знакомого. Когда мужчины вышли на улицу в ограду дома, обвиняемый приблизился к потерпевшему и нанес ему кухонным ножом один удар в область шеи и один удар в правую боковую поверхность живота. Очевидцы произошедшего незамедлительно вызвали бригаду «скорой помощи» и обратились в полицию. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший остался жив.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники