Загоревшийся в Хакасии автобус с детьми перевозил абаканских борцов


Сегодня пассажирский автобус междугороднего сообщения, выехавший из Хакасии в Красноярск, загорелся на 310 км федеральной трассы М-54, сообщали adi19.ru — Новости Хакасии ранее.

МВД Хакасии сообщило, что в салоне автобуса помимо водителя находились 17 детей и 3 взрослых сопровождающих. Средний возраст детей – 12 лет. Все они выехали в Красноярск из Черногорска.

Однако по уточненным данным, которые поступили из министерства, автобус, в моторном отсеке которого произошло возгорание, следовал из Абакана в Красноярск. Дети, находившиеся в салоне, спортсмены, занимающиеся борьбой, жители Абакана.

«В настоящее время дети продолжают следование к пункту назначения на попутном автобусе», — уточняют в пресс-службе.

Напомним, что в районе села Первомайское Боградского района водитель почувствовал, что двигатель автобуса работает не в обычном режиме, и съехал на обочину. Выйдя из кабины, мужчина увидел, что из моторного отсека идет дым. Тогда водитель принял решение об эвакуации пассажиров. Пока пассажиры выходили – в моторном отсеке произошло возгорание. Водитель, а также проезжающие мимо люди, пытались потушить открытое пламя огнетушителями. Сделать это удалось сотрудникам пожарной части №111 Боградского района.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники