Водитель, сбивший в Абакане студентку, не стал прятаться от пострадавшей и полиции


19 марта в Абакане житель посёлка Шушенское Красноярского края на автомобиле «Honda Civic Ferio» белого цвета на перекрёстке улицы Катанова и проспекта Ленина сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 15-летнюю девушку, которая  переходила проезжую часть слева на право по ходу движения.

Пострадавшей девушке — студентке училища Олимпийского резерва, и ее маме рулевой пообещал дать денег на лечение, попросив при этом не обращаться в полицию.

Однако спустя сутки после ДТП мама пострадавшей девочки, попытавшись выйти на связь с водителем, позвонила в полицию, обнаружив, что оставленный им номер не отвечал. Полиция приступила к розыскным мероприятиям.

Как оказалось на следующий день после огласки происшествия в СМИ региона, водитель сам вышел на связь и позвонил в полицию.

Он сообщил, что скрываться не собирался, а телефон его не отвечал в связи с тем, то он проживает не в Хакасии, рассказали корреспонденту adi19.ru — Новости Хакасии в пресс-службе ОГИБДД по Абакану.

Отметим, что водитель уладил конфликт с пострадавшей, однако это не спасет его от ответственности. Скорее всего, рулевой заплатит административный штраф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники