В Ширинском районе главой сельсовета пожелали стать два электромонтера


электромонтерыКак уже сообщалось, 6 апреля в аале Малый Спирин Ширинского района пройдут досрочные выборы главы сельсовета. По информации Избиркома Хакасии, своих кандидатов на данную должность выставили 3 из 4 партий, представленных в парламенте республики — «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР.

Удивительно то, что «Коммунисты России» решили на этот раз остаться в стороне. Как мы помним, в преддверии единого дня голосования 8 сентября 2013 года эта партия «закрыла» своими кандидатами буквально все объекты выборов.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Избиркома республики, от «Единой России» кандидатом в главы сельсовета аала Малый Спирин стал ведущий инженер межрайонного отдела Управления Росреестра по Хакасии Юрий Кобежеков, от КПРФ — электромонтер по эксплуатации электросчетчиков филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Хакасэнерго» Гаврила Добров, от ЛДПР — продавец ООО «АГРО» Артур Глибчук. И четвертый кандидат — это идущий самовыдвижением электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ОАО «Ширинский элеватор» Владимир Спирин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники