В Бее двое пьяных оскорбили и ударили сотрудника полиции


полиция45Саяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии в отношении 20-летнего и 17-летнего жителей Бейского района возбуждено уголовное дело. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по версии следствия в дневное время 27 февраля подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около здания профессионального училища №15, расположенного по улице Площадь Советов в селе Бея, из хулиганских побуждений, стремясь публично продемонстрировать пренебрежение к окружающим людям, провоцировали драку с мастерами образовательного учреждения. Прибывший по вызову на разбирательство сотрудник полиции пытался пресечь хулиганские действия пьяной компании. Однако 20-летний подозреваемый нанес полицейскому удар в область нижней челюсти справа.

В это же время несовершеннолетний подозреваемый в присутствии посторонних граждан оскорбил сотрудника полиции, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники