Соцнормы электроэнергии в Хакасии до конца года не будет


соцнорма26 марта на очередной сессии Верховного совета Хакасии о работе по введению в регионе соцнормы на электричество расскажут представители Госкомитета по тарифам и энергетике республики в рамках «Правительственного часа».

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Верховного Совета, специалисты ведомства уже сейчас особо подчёркивают, до конца этого года социальная норма на электричество в Хакасии введена не будет. Идёт сбор и анализ информации для разработки нормативов. Причём, в данном направлении энергетики намерены просить помощи и у других структур.

Посодействовать специалисты комитета просят глав муниципальных районов и городских округов, профильное министерство, УФМС и УФСИН России по Хакасии, республиканское Отделение ПФР, коммунальщиков, религиозные организации, местные подразделения министерства обороны и даже садоводческие товарищества. Каждое из вышеперечисленных ведомств внесёт свою лепту в итоговый показатель социальной нормы посредством предоставления информации соответственно своему профилю. Информация представляет собой данные об объёмах потребления энергии, наличие стационарных электроплит, электроотопительных и электронагревательных установок в жилых домах, количестве пенсионеров и инвалидов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники