Девушка превратилась в жирафа за три года


Фото twitter.com/longneckwoman

Фото twitter.com/longneckwoman

Американка удлинила себе шею до 11 дюймов, после чего получила прозвище Женщина-жираф, пишет Daily Mail.

Сидней Смит, которая живет в Лос-Анджелесе, призналась, что на протяжении всей жизни мечтала изменить свое тело. Еще в детстве она фиксировала на шее различные предметы, пытаясь вытянуть ее. Сейчас девушке 28 лет.

Несколько лет назад Смит установила вокруг своей шеи девять медных колец, по мере роста шеи их число увеличивалось. Необычную медицинскую технологию девушка позаимствовала у бирманских племен.

«У меня всегда была длинная шея. В средней школе одноклассники дразнили меня жирафом. Однажды я увидела в National Geographic фотографии длинношеих племен в Таиланде и Бирме, меня они вдохновили», — рассказала Сидней Смит.

Поначалу американка старалась избегать внимания, но все изменило увиденное ею выступление Леди Гаги.

«Посмотрев на нее, я подумала: «Если она может носить платья из мяса, я могу быть женщиной-жирафом», сказала Смит.

Кольца зафиксированы на шее Смит постоянно, снять их можно только в том случае, если потребуется экстренная медицинская помощь. Для этого нужно выкрутить винт, скрепляющий их. Девушка, по ее словам, без колец уже не может обходиться, она начинает чувствовать дискомфорт и даже боль.

Единственной проблемой для американки является жара.

«Когда в помещении не работает кондиционер, я начинаю потеть и чувствую запах», — пожаловалась Смит. Но, в целом, она уверена, что кольца безвредны. Однако врачи с ней не согласны.

«Я не рекомендую никому делать это. Это может повредить нервы в области шеи», — заявил калифорнийский хирург-ортопед Джонатан Ниссаноф. По его мнению, шея девушки не растет на самом деле, появляется лишь сильное растяжение кожи и костей. Если девушка на некоторое время снимет кольца, шея вернется к своим нормальным размерам, утверждает он.

Тем не менее, Смит гордится своей шеей и не верит врачу.

«Вы будете удивлены, сколько женщин подходят ко мне и интересуются, где они могут сделать то же самое», — отметила она.

utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники