Житель Черногорска не дошел до работы из-за странного "Хундая"


Утром 20 марта в дежурную часть полиции Черногорска поступил звонок о том, что в городскую больницу доставлен 65-летний мужчина с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП.

Дежурный наряд ДПС опросил пострадавшего. Полицейские установили, что около 6 часов 10 минут мужчина шел по обочине по улице Чкалова на работу (тротуар на данном участке дороги отсутствует). В районе дома №5 на него наехал автомобиль Хундай Солярис, двигавшийся по очень странной траектории. Автомобиль сначала выехал на встречную полосу, потом на обочину встречного направления, где и произошла авария. После этого автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Водитель не оказал пострадавшему помощь и даже не вызвал «скорую помощь».

Чуть ранее в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, случившемся в районе стадиона «Шахтер» по улице Бограда. При движении задним ходом водитель на автомобиле Хундай темного цвета наехал на Ниссан. Виновник аварии также скрылся с места происшествия в сторону улицы Садовая. Однако, как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Черногорску, на месте происшествия остались осколки от бокового зеркала.

Правоохранители сопоставили имеющиеся факты и установили водителя Хундай Солярис. Обе аварии были совершены на одном и том же автомобиле. В течение часа инспекторы установили 52-летнего жителя Черногорска. Водитель был задержан дома с признаками опьянения и доставлен в полицию. В отношении него составлено два административных материала по статье 12.27 ч. 2 КоАП РФ за оставление места ДТП и один материал по статье 12.26 ч. 1 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Для принятия решения материалы направлены в мировой суд Черногорска. Госавтоинспекцией проводится административное расследование, выясняются все обстоятельства происшествия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники