В Саяногорске вынесен приговор бывшему полицейскому-грабителю


В Саяногорске вынесен приговор в отношении 36-летнего бывшего сотрудника дежурной части межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Саяногорский» Евгения Ревягина. Полицейский, проникнувший в местный магазин для ограбления, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

Напомним, что 27 августа 2013 года обвиняемый проник в помещение магазина «Дачный», расположенный по улице Дорожной города Саяногорска, и спрятался в мебельном отделе магазина. Дождавшись окончания рабочего дня, мужчина с помощью дрели, кувалды и лома, принесенных с собой, попытался взломать корпус терминала по приему платежей и банкомат. После этого из кассового аппарата он похитил денежные средства в сумме около 40 тысяч рублей, а также напитки и пачку сигарет.

Однако мужчину подвело срабатывание системы тревожной сигнализации. Прибывшие к магазину сотрудники частного охранного предприятия задержали мужчину.

Приговором суда Евгению Ревягину назначено наказание в виде 1 года  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, информировали в СУ СК России по РХ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники