Житель Саяногорска предстанет перед судом за убийство из ревности


судСаяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по данным следствия в ночное время 10 декабря 2013 года обвиняемый распивал алкогольные напитки в компании приятеля, своей сожительницы, ее подруги и знакомого в квартире, расположенной в доме Интернационального микрорайона города. Во время застолья мужчина в ходе возникшей на почве ревности ссоры нанёс руками и ногами не менее 9 ударов по голове и туловищу 54-летнего потерпевшего, к которому ревновал свою сожительницу.

Потерпевший был доставлен в центральную городскую больницу Саяногорска, где скончался 19 декабря 2013 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники