Спасенный от огня саяногорец устраивает пожар не в первый раз


куритКак уже сообщалось, днем 17 марта в пос. Черемушки Саяногорска при ликвидации возгорания в многоквартирном доме пожарные успели вынести мужчину из опасной зоны. В бессознательном состоянии он лежал на пороге своей задымленной квартиры, дверь которой уже не смог открыть. Мужчина с отравлением продуктами горения был госпитализирован.

О пожаре сообщили жильцы дома, почувствовав запах дыма. Звонок в пожарную охрану поступил в 13.13. Очевидно, что обращение за помощью было своевременным, пожарные спасли и жизнь человека, и имущество граждан. Подъезд не успел заполниться дымом и гарью, очаг возгорания был ликвидирован в считанные минуты. В пострадавшей квартире на первом этаже горели вещи на площади около 10 кв. м.

Жильцы дома рассказали, что их сосед, виновник пожара, постоянно доставляет беспокойство – нигде не работает, выпивает и много курит. Собственно, при таком образе жизни ничего другого, кроме пожара, ждать не приходится. Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ГУ МЧС России по республике, люди фактически караулили своего неблагонадежного соседа, чтобы уберечь от огня свое собственное добро.

В очередной раз мужчина, пропустив стаканчик, закурил и, скорее всего, заснул с непотушенной сигаретой. Когда тлеющая сигарета разгорелась в вещах, а ядовитый дым начал заполнять помещение, хозяин проснулся и попытался покинуть жилье, направившись к входной двери, но по дороге потерял сознание.

Кстати, пожарные также отметили, что по данному адресу для тушения возгорания они выезжают уже не первый раз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники