Подробности лобового ДТП в Хакасии: жителей Бийска подвело незнание трассы


Как сообщалось ранее, в Хакасии произошло смертельное ДТП на трассе М-54.

На трассе «Енисей» иномарка выехала на встречку и столкнулась с грузовиком, водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

Корреспондент АДИ — Новости Хакасии узнал подробности произошедшей трагедии.

Как рассказали в УГИБДД МВД по РХ, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД около девяти часов вечера понедельника. Водитель автомобиля Хундай Авенте, двигаясь со стороны Абакана в направлении на Красноярск, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с ехавшим навстречу грузовым автомобилей Хундай Голд.

Водитель грузового автомобиля пояснил, что рулевой иномарки, подъезжая к крутому повороту на красноярское направление, не предпринимал попыток затормозить либо съехать на свою полосу движения. Сотрудники полиции предполагают, что водителя легковушки, возможно, подвело незнание трассы.

«Смерть мужчин, 1971 и 1989 годов рождения, была мгновенной. От удара машины загорелись, но с помощью нескольких огнетушителей с пламенем удалось справиться водителям другим машин. Чтобы извлечь тела погибших, понадобилась помощь абаканских спасателей», — пояснили в полиции.

DSCN0486 (1) DSCN0472

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники