Рейды в Хакасии: погони и жаркие споры с водителями


Рейд Госавтоинспекции на выходных в Абакане и Черногорске отметился погонями и жаркими спорами с водителями

Дабы хакасские автолюбители были в тонусе, дорожные полицейские все выходные пресекали нарушения и наказывали рулевых в Абакане и Черногорске. Не повезло любителям тонировки. 13 затемненных ездоков стали срывать пленку со стекол на месте остановки, и только один водитель «Мерседеса»  принялся удирать от автоинспекторов. Почему шофер так не хочет общения с полицией выяснить пока не удалось — молодой человек бросил машину после недолгой погони и сбежал.

Лишится прав фанат «пьяных» гонок из Тувы. О неадекватном мужчине за рулем «Хонды» автоинспекторам сообщили очевидцы, взятый «тепленьким» рулевой отпираться не стал. Второго подпившего автовладельца свидетели выдали уже в Черногорске. Водитель «Жигулей» свою вину отказался признавать категорически и тест на опьянение пройти не пожелал. За свое бесполезное упрямство черногорец поплатится водительским удостоверением. Суда дожидаются еще 7 водителей из Черногорска, задержанных на уик-энд за пьяную езду.

Уменьшится семейный бюджет у 8 водителей в Абакане, игнорирующих правила перевозки детей. Штрафы выписаны за отсутствие детских кресел.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники