Инспектор ДПС из Хакасии стал лучшим в соревнованиях по подледному лову


фото пресс-службы УГИБДД МВД по РХ

фото пресс-службы УГИБДД МВД по РХ

Накануне на красноярском водохранилище прошла массовая рыбалка между инспекторами дорожно-патрульной службы подразделений ГИБДД Хакасии и Красноярского края.

Соревнования по подледному лову проходят в Хакасии уже несколько лет подряд. В этом году коллеги из Красноярского края подхватили инициативу и стали активными участниками массовой рыбалки.

В течение двух часов более восьмидесяти сотрудников ГИБДД соревновались в умении эффективного пользования рыболовными снастями. Территория для лова рыбы была разбита на секторы по количеству команд, выходить за пределы которых участникам соревнований запрещалось.

Критерием определения команды-победителя стал общим вес пойманных рыб. Первое место, с уловом более пяти с половиной килограммов, досталось новичкам. Пьедестал почета достался сотрудникам отдельного полка УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, впервые принявшим участие в соревнованиях по подледному лову, сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции.

В личном зачете первенство заслужил инспектор ДПС из Хакасии.  Улов Александра Шишкова составил около трех килограммов окуней и ершей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники