«Леди года-2014» в Черногорске стала хореограф КЦ «Луначарский»


Фото информотдела администрации Черногорска

Фото информотдела администрации Черногорска

Впервые в Черногорске была выбрана «Леди года». В канун 8 Марта КЦ «Луначарский» подарил черногорцам настоящий праздник красоты и таланта.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии информотдел администрации Черногорска, 13 очаровательных конкурсанток в возрасте от 25 до 50 лет сразили строгое жюри и многочисленных зрителей разнообразием талантов, яркими образами, творческими номерами и, конечно же, улыбками.

Сотрудница администрации города, предприниматели, библиотекарь – каждая из участниц сумела проявить себя с необычной стороны, раскрыться и удивить своим богатым внутренним миром. Визитная карточка, выход в вечерних платьях, творческий номер – все эти испытания потребовали вдохновения, креатива и самоотдачи, но претендентки на высокий титул прекрасно справились с задачей.

По итогам конкурса третьей вице-леди года стала ведущий специалист отдела по работе с общественностью администрации города Наталья Федянина, вторая вице-леди — Наталья Троякова, а звание первой вице-леди члены жюри единодушно отдали Ирине Киржбаум.

Стоит отметить, что организаторы сделали конкурс открытым не только для жительниц Черногорска, поэтому титулы первой и второй вице-леди достались представительницам Абакана. А вот «Леди года-2014» стала хореограф КЦ «Луначарский» Юлия Белова.

Самые обаятельные и привлекательные стали обладательницами многочисленных титулов и отличных призов от спонсоров.