В Хакасии выбрали лучшего молодого парикмахера


Фото пресс-службы Минобрнауки Хакасии

Фото пресс-службы Минобрнауки Хакасии

В Хакасии подведены итоги республиканского конкурса профессионального мастерства среди студентов профессиональных образовательных организаций «Лучший по профессии «Парикмахер».

В конкурсе приняли участие студенты четырех учебных заведений республики: Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса; Черногорского горно-строительного техникума; филиала Хакасского политехнического колледжа и профессионального училища №20 Абакана. Все участники — победители и призеры конкурсов, проведенных внутри образовательных организаций.

В ходе конкурса участники выполнили женскую стрижку в направлении «Purism style», а также сделали укладку волос. Кроме того, конкурсанты в рамках выполнения домашнего задания представили членам жюри зарисовку эскиза создаваемого образа и схему стрижки, показали визитку «Я и моя профессия», где рассказали о себе, своих успехах в учебной и профессиональной деятельности.

Члены жюри отметили хороший уровень подготовки всех конкурсантов.

«Заметно, что все участницы тщательно подготовились к конкурсу. Все девушки сосредоточенно трудились и добились положительных результатов. Им бы добавить еще немного уверенности, опыта, и можно смело выходить на работу в салоны», — сказала член жюри парикмахер Надежда Горн.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минобрнауки республики, победу в конкурсе одержала Алина Чупрова из филиала Хакасского политехнического колледжа. Алина выполнила стрижку согласно своему эскизу, без замечаний представила ее жюри и получила наибольшее количество баллов. Второе место заняла Елизавета Падычева из Черногорского горно-строительного техникума, третье место – Марина Сафронова из Хакасского колледжа профессиональных технологий, экономики и сервиса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники