Житель Черногорска подло ограбил доверчивую девушку


девушка1Следователи ОМВД России по Черногорску направили в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города. Мужчина обвиняется в совершении разбойного нападения.

Как было установлено в ходе следствия, в день происшествия мужчина находился в интернет-клубе. Около полуночи туда зашла девушка. Через какое-то время в клубе пропало соединение с интернетом, и посетительница спросила у мужчины, не знает ли он другого такого заведения. Услышав положительный ответ, женщина вместе с обвиняемым покинула клуб.

По дороге они заехали в банкомат, где дама сняла деньги со своей карты. В интернет-кафе молодые люди употребляли алкоголь. Через некоторое время мужчина вышел покурить на улицу, его спутница проследовала за ним. В руках у нее был кошелек. Решив воспользоваться тем, что она находится в нетрезвом виде, мужчина огляделся по сторонам и, убедившись,  что за его действиями никто не наблюдает, толкнул женщину так, что она упала, выронив кошелек из рук. После чего злоумышленник нанес ей несколько ударов кулаком по лицу и  забрал кошелек. Направившись прямиком к банкомату, он снял с карты потерпевшей более 60 тысяч рублей, а кошелек и его содержимое выбросил.

Мужчину полицейские задержали по «горячим» следам. В черногорском отделе полиции он добровольно отдал часть похищенных денег.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба МВД республики, в отношении 31-летнего мужчины следователями ОМВД России по Черногорску было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ — разбой, то есть, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники