В спартакиаде чиновников и силовиков Хакасии участвуют 25 команд


8-5 марта в спортивном комплексе «Абакан» состоялось торжественное открытие III Спартакиады министерств и ведомств Хакасии, посвященной зимним Олимпийским и Паралимпийским играм «Сочи–2014».

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба Минспорттуризма республики, на парад-открытие пришли сборные команды 19 министерств и ведомств и 6 силовых структур республики – всего 25 команд.

«Мы с вами проводим эту спартакиаду уже в третий раз. И с каждым годом команд становится все больше. Думаю это показатель. Ведь мы с вами не просто участвуем в соревнованиях, а подаем пример здорового образа жизни всем: коллегам, своим детям и многим другим, – обратился к участникам и зрителям зам. главы Хакасии Владимир Крафт. – Я желаю вам пронести спортивный дух и азарт через весь 2014 год, через все соревнования спартакиады».

В этом году в соревнованиях участвуют три команды-дебютанта – Национальный банк республики, министерство транспорта и дорожного хозяйства и команда аппарата правительства Хакасии.

9-Министр спорта и туризма Хакасии Валерий Денщиков и Владимир Крафт вручили победителям спартакиады министерств и ведомств Хакасии 2013 года кубки и спортивный инвентарь.

Среди силовых структур Хакасии первой стала команда УФСИН России по республике. Второе место занял Центр специальной связи и информации Федеральной службы охраны России в Хакасии. Команда МВД республики оказалась на третьем месте.

Сотрудники Минспорттуризма заняли первое место среди министерств и ведомств Хакасии, второй здесь стала команда пенсионного фонда, и на третьем месте Минфин Хакасии.

«Я хочу поздравить с победами не только тех, чьи представители сейчас поднялись на пьедестал, но и всех участников Спартакиады, – сказал Валерий Денщиков. – Ведь уже то, что вы собрались все вместе, пришли суда и соревновались слаженной, сработанной командой, говорит о многом. Это значит, что вашему коллективу под силу любые, даже самые сложные задачи, что и в работе совместно вы можете решить любую проблему. Желаю, чтобы соревнования этого года вновь показали, что каждый ваш коллектив является настоящей командой!».

7-Напомним, что участники спартакиады в течение 2014 года будут соревноваться в волейболе, лыжных гонках, настольном теннисе, пулевой стрельбе, мини-футболе, уличном баскетболе (стрит боле), легкой атлетике, пейнтболе и мини-хоккее (ринк-бенди). Соревнования будут проходить в Абакане, Черногорске и Аскизском районе.

Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники