В Абакане школьный сторож "успокоил" дебошира графином по голове


граф5 марта около 5 часов утра в Абакане с территории средней школы №11 по улице Хакасская в больницу был доставлен мужчина 1978 года рождения. Гражданину поставлен диагноз: «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга лёгкой степени, вдавленный компрессионный перелом теменной кости слева, ушибленная рана головы, алкогольное опьянение».

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД России по Абакану, установлено, что данные телесные повреждения при помощи стеклянного графина мужчине причинил сторож школы, житель Абакана 1947 года рождения.

Как поясняет работник образовательного учреждения, ранним утром в двери школы кто-то постучался. Он открыл дверь, и в помещение, оттолкнув сторожа, вошёл незнакомый мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Вёл он себя агрессивно. Когда незваный гость попытался напасть на сторожа, тот ударил его графином по голове и вызвал полицию.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Следователю предстоит установить все детали произошедшего и квалифицировать, были ли действия сторожа необходимой самообороной, либо предел самообороны был превышен.

граф1Фото пресс-службы УМВД России по Абакану.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники