Житель Копьево избил до смерти надоевшего ему гостя


скг2 марта в следственные органы СК России по Хакасии поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Первомайская поселка Копьево Орджоникидзевского района обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по версии следствия вечером 1 марта обвиняемый распивал алкогольные напитки в своем доме в компании знакомой женщины и мужчины. Когда спиртное закончилось, между приятелями возникла ссора из-за того, что гость не хотел уходить, а хозяин хотел уединиться со знакомой. В ходе конфликта обвиняемый, выгоняя гостя, нанес ему несколько ударов металлической кочергой, совком по голове и один удар ножом в левую часть грудной клетки. После этого потерпевший вышел во двор дома, сделал несколько шагов, потерял сознание и скончался.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он полностью признал свою вину.