Житель Саяногорска возомнил себя новым "Виссарионом"


пророк2 марта в дежурную часть ОМВД по Саяногорску поступило сообщение, что в поселке Геологов возле магазина «Продукты» неизвестный молодой человек повредил у припаркованной иномарки бампер. Следом поступило еще одно сообщение – уже из самого магазина: злоумышленник открыто похитил продукты питания. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба МВД республики, в ходе розыскных мероприятий по «горячим» следам был задержан 25-летний житель Саяногорска, который рассказал, что он намеренно повредил иномарку, чтобы привлечь внимание сотрудников полиции.

Дело в том, что молодой мужчина хотел прославиться. По его заверению, он способен видеть прошлое и будущее, но попасть на телеэкраны ему никак не удается. Решив пойти на преступление, житель Саяногорска был уверен, что таким образом привлечет к себе внимание.

Однако славы провидца парню снискать не удалось, а вот внимания со стороны правоохранительных органов он добился. В отношении жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ – грабеж. Также ему предстоит возместить материальный ущерб владельцу иномарки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники