В Абакане двое торговых представителей обманули хозяев на 420 тыс. рублей


торгпредЖитель села Подсинее Алтайского района, работая торговым представителем одного из форелевых хозяйств, присвоил свыше 120 тысяч рублей. Работодатель уверен, что работник не сдавал выручку в полном объёме в течение практически двух месяцев. Проведённая проверка финансовой документации подтвердила факт присвоения.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД России по Абакану, в отношении мужчины 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Расследование продолжается.

А 3 марта в полицию Абакана вновь поступило заявление о присвоении денежных средств торговым представителем. Директор одной из фирм сообщил, что его работник самовольно присвоил в феврале этого года свыше 300 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Полицейские города Абакана рекомендуют индивидуальным предпринимателям при приёме на работу запрашивать от граждан характеристики с предыдущих мест работы, а также тщательнее проводить собеседования.

Всего же с начала 2014 года сотрудниками УМВД России по Абакану в суд направлено два уголовных дела по статье 160 УК РФ, еще три уголовных дела в отношении торговых представителей, присвоивших денежные средства, находятся в производстве.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники