Черногорского автолюбителя 4 раза сажали под арест


камера1Среди водителей есть законопослушные участники дорожного движения, но есть и так называемые антигерои, которые противопоставляют себя обществу, грубо нарушают нормы и требования ПДД.

1 марта в Черногорске один из таких нарушителей в четвертый раз был подвергнут административному аресту на пять суток за неуплату административного штрафа в срок. Причем, именно за аналогичное правонарушение ранее он дважды помещался в изолятор временного содержания, отсидев в общей сложности еще 6 суток.

Но и это еще не все. Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Черногорску, к общему количеству правонарушений, а их с начала прошлого года у 29-летнего жителя города набралось уже 16, добавился и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За что он в январе мировым судом Черногорска был лишен права управления. Однако, несмотря на судебное решение, горе-водитель был снова остановлен сотрудниками госавтоинспекции за управление транспортным средством будучи лишенным водительских прав. И снова административный арест, но уже на 14 суток – они закончились 28 февраля.

ОГИБДД ОМВД России по Черногорску напоминает, что совсем не обязательно быть героем, главное — быть дисциплинированным участником дорожного движения, который будет служить примером для других водителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники