"Мисс Россия - 2014" стала скромная отличница


алипова1 марта на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village» состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия — 2014».

Победительницей конкурса была признана 23-летняя жительница города Балаково Саратовской области Юлия Алипова.

Первой и второй вице-мисс были признаны Анастасия Костенко из Ростовской области и Анастасия Решетова из Москвы.

Новая «Мисс Россия» — круглая отличница. Юлия с отличием окончила физико-математический лицей, получила 100 баллов на ЕГЭ. Во время обучения в Московском энергетическом институте она смогла получить сразу два высших образования — инженера теплотехника и переводчика английского языка.

Как указала в своей конкурсной анкете сама Юлия, в прошлом году, в ходе подготовки дипломной работы, она приняла участие в разработке системы шумопоглощения для одной из действующих станций ОАО «Мосэнерго».

По ее словам, созданная в том числе и с ее участием установка сегодня бережет слух людей.

Победительнице была вручена эксклюзивная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, стоимость которой, по некоторым данным, составляет порядка $1 млн., а также денежный приз в $100 тыс. и автомобиль.

Корону на голову новой «Мисс Россия» возложили ее предшественница «Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова, а так же «Мисс Мира — 2013» Меган Янг и «Мисс Вселенная — 2013» Габриэла Ислер.

Обретенный титул обязывает Юлию Алипову представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» в нынешнем году.

В состав жюри конкурса «Мисс Россия — 2014» вошли певец и композитор Дмитрий Маликов, генеральный директор ИД «Axel Springer Russia» Регина фон Флеминг, ресторатор Аркадий Новиков, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, фотограф Фадил Бериша, «Мисс Вселенная — 2013» Габриела Ислер, «Мисс Мира — 2013» Меган Янг.

Национальный конкурс «Мисс Россия» можно отнести к разряду уникальных проектов, позволивших реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию соотечественниц, вызывающих у зрителей восхищение и восторг своей национальной красотой, грацией и изяществом. Одна из основных целей организационного комитета конкурса — не просто присвоить победительнице титул «Мисс Россия», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост.

С каждым годом национальный проект «Мисс Россия» расширяет рамки и географию своей деятельности. Отборочные туры конкурса проводятся в 80 регионах РФ, а в кастингах принимают участие более 50 тысяч девушек. Бренд «Мисс Россия» стал символом успеха и красоты.

На сегодняшний день национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел статус мероприятия мирового масштаба. Только у «Мисс Россия» есть эксклюзивные права представления страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники