В Абакане продавец магазина обокрала ночью собственное рабочее место


деньга222 февраля в полицию Абакана поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что из его магазина по улице Комарова пропали свыше 20 тысяч рублей. Охранной сигнализацией и камерами видеонаблюдения торговое помещение не оборудовано.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД России по Абакану, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что деньги похитила продавец магазина 1982 года рождения. Имея ключ от торгового павильона, она проникла в него в ночное время и забрала выручку прямо со стола в подсобном помещении, которую оставила там для работодателя другой продавец.

По данному факту проводится проверка. Как пояснила воровка, деньги понадобились ей на повседневные нужды.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда магазины в городе обворовывают собственные работники. Сотрудники правоохранительных органов обращают внимание индивидуальных предпринимателей на должное обеспечение сохранности ценного имущества: это и ограничение доступа к денежным средствам иных лиц, и установка охранной сигнализации, что не позволит непрошеному гостю войти в помещение незаметно.