Виктор Зимин заявил, что не собирается в Красноярский край


Глава Хакасии официально опроверг слухи о том, что он намерен баллотироваться в губернаторы Красноярского края.

Напомним, что сейчас Виктор Зимин находится в рабочей командировке в Москве. Но он связался с Хакасией по телефону и сообщил следующее:

– Дорогие земляки! Официально вам заявляю, что все рассуждения по поводу моего ухода в другой регион, озвученные отдельными спикерами, не более чем слухи и домыслы. С моей стороны не было и нет таких намерений. Меня избрали жители Хакасии, они оказали мне доверие. Я этим очень дорожу.

Мы начали много социальных, социально-экономических проектов, которые позволят региону выйти на новый экономический уровень. Сегодня Правительство, которое я возглавляю, нацелено на решение как раз этих задач. Это и молодежная программа, и новые месторождения, которые открываем и будем открывать, и заводы, связанные с металлургией. И конечно, очень бы хотел сдержать те обещания, которые давал в ходе предвыборной кампании.

Также Глава Хакасии особенно подчеркнул, что в Москве он не ведет переговоров по поводу согласования своей кандидатуры на участие в выборах губернатора соседнего региона. На встречах с федеральными министрами обсуждаются вопросы, которые касаются социально-экономического развития нашей республики.

Моя должность очень гордо звучит – Глава Республики Хакасия. И в названии есть конкретный регион, которому я служу. И я буду стараться весь тот срок, который мне определен, работать на благо своих земляков, тем более, это моя родина. Всех обнимаю, желаю всего доброго, скоро буду на родине, — заключил Зимин.

Полная аудиоверсия телефонного разговора здесь.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники