В охрану правопорядка в Абакане все активнее включаются общественники


общэ25 февраля в УМВД России по Абакану состоялось очередное заседание общественного совета, в состав которого, входят девять человек. Все они – люди, занимающие ответственные должности и имеющие активную жизненную позицию.

В первую очередь члены совета разделились на рабочие группы согласно направлениям деятельности.

К примеру, председатель Союза женщин Хакасии Любовь Безлепкина уже зарекомендовала себя в рейдах с инспекторами по делам несовершеннолетних. Ей интересно работать с неблагополучными семьями, воспитывая самих родителей и оказывая благотворительную помощь детям. Помимо группы, специализирующейся на работе с подростками, определены активисты, которые будут участвовать в деятельности самого УМВД: войдут в состав аттестационной комиссии, будут проводить проверки в случае обращений граждан по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и так далее.

Три человека погрузятся в работу госавтоинспекторов и ещё два «общественника» будут курировать работу с гражданами: присутствовать на личных приёмах граждан руководством управления, на сходах на опорных пунктах полиции. Так, 17 февраля Виктор Сусиков уже принял участие в личном приёме граждан начальником УМВД Андреем Арлюковым. А 13 и 27 марта Олег Буханников и Антон Шимчик будут присутствовать на сходах граждан в микрорайонах МПС и Нижняя Согра.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД, продолжит свою работу и общественная приёмная совета, но уже по другому адресу: ул. Щетинкина, 6, кабинет Совета ветеранов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники