Среди воспитанников детского приюта обнаружена 27-летняя женщина


Фото РИА Новости

Фото РИА Новости

Среди воспитанников детского приюта в Кирове обнаружена 27-летняя жительница Кемеровской области. Об этом 21 февраля сообщается на сайте МВД России.

В январе 2014 года в Кировскую областную детскую клиническую больницу обратилась девушка. Она заявила, что ее зовут Катя Черкасова, ей 15 лет, она родилась в Харькове, а как попала в Киров — не помнит. Документов при девушке не было.

Девушку определили в приют, ее фотографии были опубликованы на сайтах всех управлений МВД. Недавно в Кировское УМВД России  обратились коллеги из УМВД России Приморского края. Они рассказали, что девушку опознала сотрудница Владивостокского приюта для несовершеннолетних. В этом учреждении она проживала в 2012 году под именем 14-летней Кати Ермолюк. Впоследствии выяснилось, что ее зовут Екатерина Мокренских, и она родилась в 1986 году в Кемеровской области.

В ходе официальной процедуры Мокренских была опознана матерью (которая считала дочь без вести пропавшей). Теперь Мокренских будет выписана и из кировского приюта. Грозит ли ей какое-либо наказание за обман, не уточняется.

lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники