В Хакасии продавцы фильтров для воды стали представляться коммунальщиками


Продавцы фильтров, о которых уже не раз говорилось в СМИ Хакасии, придумали новую схему введения в заблуждение жителей Абакана и Черногорска. Теперь сотрудники фирм представляются работниками коммунальных служб.

Корреспондент АДИ — Новости Хакасии, связался сегодня с пресс-службой ГУП РХ «Хакресводоканал»  и вот что ему удалось узнать:

«Наше предприятие — государственное унитарное предприятие Республики Хакасия. В городе Черногорске ГУП РХ «Хакресводоканал» оказывает услуги холодного водоснабжения. Никакой продажей мы не занимаемся, наши сотрудники не ходят по квартирам, домам и не предлагают установить фильтры для очистки воды или их купить. Просим обратить особое внимание потребителей коммунальных услуг «Хакресводоканала» на тот факт, что контролеры абонентского отдела ГУП РХ «Хакресводоканал» посещают квартиры и дома граждан лишь с целью: обследования жилых помещений на предмет наличия/отсутствия индивидуальных приборов учета, снятия показаний приборов учета, для опломбирования приборов учета. У каждого контролера есть при себе удостоверение («красная корочка»), в ней указаны фамилия, имя и отчество человека, его должность, есть фотография, печать предприятия и подпись директора».

Если у потребителей комуслуг предприятия возникли сомнения, то они могут обратиться по телефону — – 8-983-377-28-76, 8 (39031) 2-33-17 – абонентский отдел Черногорского филиала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники