Евгений Мысловский рассказал хакасским следователям, как быть гуманнее


Вчера член Совета при Президенте РФ Евгений Мысловский встретился со следователями Хакасии. Напомним, что на заседании Совета при президенте РФ 19 февраля с участием всех правоохранительных органов Хакасии, а также жителей республики и участников общественного движения «Доколе?», на хакасских следователей обрушился шквал критики: «Они к нам относятся не по-человечески», — уверяли родственники потерпевших.

Евгений Мысловский предложил руководителю СУ СК России по РХ организовать встречу со следователями из Хакасии, отметив, что «ему (прим.: Евгению Мысловскому) будет что рассказать коллегам».

Как сегодня подтвердили корреспонденту АДИ-Новости Хакасия в пресс-службе СУ СК России по РХ, предложение Мысловского было принято руководителем СУ СК России по РХ Владимиром Коневских, и вчера член Совета провел встречу с сотрудниками ведомства.

Встреча носила рекомендательный характер. Уделялось внимание взаимодействию следователей с гражданами, их заявлениями. По результатам беседы, были приняты некоторые предложения, которые должны улучшить работу специалистов следственного управления.

Главный акцент был сделан и на том, как следователям стать отзывчивыми и гуманными  по отношению к родственникам и семьям пострадавших. Здесь Мысловский также поделился своими пожеланиями и опытом.

Отметим, что на встрече присутствовал также руководитель СУ СК России по РХ Владимир Коневских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники