Совет при президенте России выехал на Салбыкский курган


салбык1Сегодня, 20 февраля, члены Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека в рамках проходящего в Хакасии выездного заседания выехали на экскурсию на Салбыкский курган.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба правительства республики, сегодняшний рабочий день у членов Совета начался с приема граждан, который прошел в Доме правительства Хакасии с 9.30. до 13 часов. Однако не всех из 128 предварительно записавшихся и множества прибывших без предварительной записи людей московские гости успели принять (были приняты только 50 человек). Советник президента России по правам человека Михаил Федотов при этом не присутствовал — он в это время в сопровождении своего пресс-секретаря продолжал поездки по социальным объектам Абакана.

Как уже сообщалось, в 17 часов в правительстве Хакасии пройдет итоговое совещание членов Совета с представителями региональной власти, а в 19 часов для республиканских СМИ члены Совета дадут итоговую пресс-конференцию.

Кроме того, в 17.30. в малом зале Верховного Совета Хакасии зам. главы Минздрава России Татьяна Яковлева проведет совещание с главврачами медучреждений республики на тему «Организация медицинской помощи в РХ».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники