Хакасия вложила в промышленность стройматериалов 20 миллионов рублей


В Министерстве регионального развития Республики Хакасия подвели итоги реализации в 2013 году региональной программы «Развитие предприятий промышленности строительных материалов Республики Хакасия на 2011 – 2015 годы и период до 2020 года».

В целях стимулирования промышленности строительных материалов в 2013 году финансовая поддержка в рамках Программы была оказана 27 субъектам предпринимательства на общую сумму 20 507,3 тыс. рублей по мероприятиям, сообщает Минрегион РХ.

В частности, выделялись средства на субсидирование затрат при лизинге и покупке оборудования, выделялись гранты начинающим субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса, субсидии получили объекты малого и среднего предпринимательства на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства.

С 2014 года поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства будет осуществляться в рамках подпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Хакасия на 2014 – 2016 годы» государственной программы Республики Хакасия «Экономическое развитие и повышение инвестиционной привлекательности Республики Хакасия (2014 – 2016 годы)».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники