Жительница Саяногорска побила физиономию полицейскому


гибдд11Саяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы города, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, по данным следствия 14 февраля сотрудники полиции Саяногорска в рамках профилактического мероприятия с целью выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, в районе улицы Озерная остановили автомобиль, водитель которого находился в нетрезвом виде. Мужчина отказался от составления протокола в патрульном автомобиле и предложил полицейским пройти в его гараж, расположенный рядом с местом остановки, для разбирательства. Находясь в гараже, водитель предпринял попытку бегства, однако полицейским удалось его задержать. В этот момент к одному из сотрудников полиции приблизилась супруга водителя, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, и нанесла инспектору ГИБДД несколько ударов руками по лицу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники