Советник президента РФ Михаил Федотов о губернаторе: Мы расстались с ним друзьями


фото r-19.ru

фото r-19.ru

Советник президента РФ Михаил Федотов, который возглавляет делегацию московских гостей, накануне на заседании Совете при Президенте РФ, проходившем в здании правительства РХ, поделился с присутствовавшими коллегами и журналистами своим мнением о губернаторе РХ.

«Это настоящий, открытый человек, который хочет помочь своему народу. Знаете, как говорится, мы познакомились с ним с утра, а вечером расстались уже друзьями».

Отметим, что глава Хакасии Виктор Зимин и Михаил Федотов ранее не были знакомы между собой. И их знакомство произошло в рамках выездного заседания Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Также советник президента назвал губернатора «Господом Богом на территории Республики Хакасии».

«Я как-то сказал Владимиру Владимировичу Путину, что «вы Господь Бог на территории Российской Федерации. Теперь и вам говорю, Виктор Михайлович, что вы «Господь Бог на территории Хакасии», — ответил Федотов на реплику главы Хакасии, что он не Бог, но сделает все, что в его силах, чтобы исправить все возмущения, которые были высказаны жителями региона на заседании в адрес власти и правоохранителей.