Обращенную в залог в Хакасии иномарку нашли в Бурятии


камрияВ прошлом году в Управление ФССП России по Хакасии обратился гражданин с исполнительным документом об обращении взыскания на автомобиль «Тойота-Камри» 1999 года выпуска, являющийся предметом залога по договору займа.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УФССП России по республике, в целях исполнения требований взыскателя автомобиль был объявлен в розыск. Розыскники Управления установили, что должник продал иномарку по доверенности на Черногорском авторынке жителю Иркутской области. В связи с этим в УФССП России по Иркутской области было направлено розыскное задание.

В свою очередь, иркутские приставы установили, что автомобиль был в очередной раз продан, предположительно, жителю Бурятии. В дальнейшем эти сведения нашли свое подтверждение. Розыскники Управления ФССП по Хакасии получили ответ из УГИБДД МВД Бурятии, что автомобиль встал на учет на ее территории. Согласно розыскному заданию, коллеги из Бурятии арестовали автомобиль. В настоящее время решается вопрос о его реализации.