Члены Совета при Президенте отправились на Саяно-Шушенскую ГЭС: о своих впечатлениях они молчат


v_sledstvennom_komitete_rf_oprovergli_informatsiyu_o_prekraschenii_dela_ob_avarii_na_sshgesКак уже сообщалось, сегодня, 19 января, прибывшие в Хакасию члены Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека выедут в Саяногорск, где для них будет организована экскурсия по СШГЭС, встреча с трудовым коллективом станции, а также жителями п. Черемушки, в том числе родственниками погибших в аварии на СШГЭС.

В Саяногорск члены Совета выедут на автобусе. Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба правительства республики, московские гости по ходу поездки сами будут решать, какие учреждения и объекты им посетить. Это могут быть как учреждения в Саяногорске, так и в п. Майна и п. Черемушки.

«Для них открыты все двери», — сообщили в пресс-службе правительства Хакасии.

Как уже сообщалось, 18 февраля члены Совета отправились на экскурсию по Абакану: сначала они возложили цветы к памятнику жертв политических репрессий на ул. Т. Шевченко, затем — к памятнику погибшим в ВОВ возле Вечного Огня в Парке Победы. После чего высокие гости из Москвы направились осматривать учреждения УФСИН России по Хакасии, абаканский морг, на встречу с воспитанниками детского дома «Теремок».

20 февраля члены Совета продолжат посещение учреждений Абакана.

По сообщению пресс-службы правительства Хакасии, больше всего гостей из Москвы интересуют условия содержания и пребывания граждан в социальных учреждениях республики. Свои впечатления от поездок они пока не озвучивают. Все анализы и выводы будут обнародованы на итоговом совещании, которое состоится 20 февраля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники