Беременная женщина погибла в абаканском роддоме при загадочных обстоятельствах


1259057677_1259053959_vОб этой странной истории вчера на заседании Совета при президенте РФ рассказал абаканец, беременная супруга которого погибла в абаканском роддоме при загадочных обстоятельствах. Как рассказал муж погибшей, в октябре 2012 года беременную женщину положили на сохранение. Находясь в больнице, женщина умирает при загадочных обстоятельствах. По словам рожениц, находившихся вместе с погибшей в одной палате, женщина пришла в палату села на кровать и повалилась на бок, после чего умерла.

Михаил Афанасьев, журналист, редактор интернет-журнала «Новый Фокус», пояснил советнику президента РФ Михаилу Федотову, что следствие, которое было проведено по факту смерти роженицы, пришло к выводу, что женщина покончила жизнь самоубийством.

«Она якобы где-то ударилась специально или нет, получила тупую травму, в результате которой у нее разорвалась артерия, ведущая к селезенке. Следователи долго разбирались, отправляли дело туда-сюда. После чего оно было передано в абаканское УМВД, и больше о нем ничего не слышно. Информацию мы получить не можем. Муж, оставшийся ребенку, которого удалось спасти, за маму и за папу, хочет знать правду, что же произошло с его женой».  

Владимир Коневских, которого Михаил Федотов попросил прокомментировать данное дело, заявил, что впервые слышит о нем и никакой информацией не владеет. Однако по словам руководителя СУ СК России по РХ, он пометил у себя это дело и следователи займутся им.